零件 & 組合件

探索、組態、及下載 SOLIDWORKS、AutoCAD、Autodesk Inventor、Pro/Engineer、CATIA、Unigraphics、及更多的免費零件及組合件。










3D ContentCentral® 同時是使用者與供應商的社群,以所有主要的 2D 及 3D CAD 格式提供免費的零件及組合件,包括的格式有 SOLIDWORKS、DraftSight、Autodesk Inventor、及 AutoCAD。

除了經商業現貨零組件製造商認證的數百萬供應商零件及組合件之外,您現在可以下載 SOLIDWORKS 2D 圖塊,特徵庫,及巨集

3D ContentCentral 是如何操作進行的?

在 3D ContentCentral 上,您可以執行任何下列的工作,讓您節省寶貴的設計時間來花在從 2D 目錄(PDF 或 DWG 檔案)設計供應商零組件的 2D 或 3D CAD 模型上:

  • 使用零件名稱、產品名稱、描述、產品參數、及其他應用程式特定的準則、或僅瀏覽直觀式的目錄介面來搜尋供應商零組件。當您找到所要的零組件時,只要直接從零組件的頁面送交一個 RFQ(獲得報價),即可要求供應商零組件提供報價。
  • 根據指定的要求,例如尺寸、特徵、色彩及配件來組態零組件。
  • 檢視由使用者及供應商所提供零組件的免費 2D 及 3D 零件 & 組合件、2D 圖塊、特徵庫及巨集。您可以縮放、移動、及旋轉零件及組合件。
  • 下載 SOLIDWORKS 的免費 2D 圖塊、特徵庫及巨集。在數秒鐘內下載免費的 2D 及 3D 零件 & 組合件,可以是好幾個主要機械 CAD 系統的原始格式,包括 SOLIDWORKS® 3D CAD 軟體、CATIA®、DraftSight、Pro/ENGINEER®、eDrawings®、與 AutoCAD®,或 Autodesk Inventor Series、Solid Edge、Unigraphics® 的工業標準 CAD 格式,以及其他的 CAD 系統。
  • 使用關鍵字來為您最愛的零件及組合件、2D 圖塊、特徵庫、及巨集加上標籤,然後於下次需要時僅需以關鍵字來搜尋。
  • 向使用者社群要求獲得特定的零件及組合件,2D 圖塊、特徵庫、及巨集。
  • 個人化您在 3DCC 上的工作空間,並輕鬆地存取您的最愛、要求、展覽室、評論、使用者設定檔、下載、及檢視。
根據模型類別來瀏覽

根據模型供應商來瀏覽

3D 零件 & 組合件聚光焦點


Ayman Ghalwash, Student
成為使用者的時間: 2018/1/6

檢視作品集
 

最想要的內容


零件 & 組合件 投票
3
 
類別: Miscellaneous
1
 
類別: Assorted Hydraulic Components
1
 
類別: Resistors
1
3RB
 
類別: Packages
1
 
類別: Connectors