SOLIDWORKS 特徵庫

探索並下載免費的 SOLIDWORKS 特徵庫,可以拖曳及置放特徵庫到您的 SOLIDWORKS 設計中來節省產生可重複使用幾何的時間。








特徵庫是經常使用的特徵,或特徵的組合,一旦您產生特徵之後,將其儲存在資料庫中以供日後使用。支援大部分的特徵類型,但某些特徵有一些特定的限制。特徵庫通常是由加入至基材特徵中的特徵所組合,而不是基材特徵本身。因為您在單一零件中不能有兩個基材特徵,您無法將一個包括基材特徵的特徵庫插入至已有基材特徵的零件中。不過,您可以產生包括基材特徵的特徵庫,然後將其插入至一空的零件中。

3D ContentCentral® 同時是使用者與供應商的社群。在 3D ContentCentral 上為 SOLIDWORKS® 3D CAD 軟體的使用者提供特徵庫,並提供經商業現貨零組件製造商認證的數百萬供應商零件及組合件SOLIDWORKS 2D 圖塊及巨集

3D ContentCentral 是如何操作進行的?

在 3D ContentCentral 上,您可以執行任何下列的工作,讓您節省寶貴的設計時間來花在從 2D 目錄(PDF 或 DWG 檔案)設計供應商零組件的 2D 或 3D CAD 模型上:

  • 使用零件名稱、產品名稱、描述、產品參數、及其他應用程式特定的準則、或僅瀏覽直觀式的目錄介面來搜尋供應商零組件。當您找到所要的零組件時,只要直接從零組件的頁面送交一個 RFQ(獲得報價),即可要求供應商零組件提供報價。
  • 根據指定的要求,例如尺寸、特徵、色彩及配件來組態零組件。
  • 檢視由使用者及供應商所提供零組件的免費 2D 及 3D 零件 & 組合件、2D 圖塊、特徵庫及巨集。您可以縮放、移動、及旋轉零件及組合件。
  • 下載 SOLIDWORKS 的免費 2D 圖塊、特徵庫及巨集。在數秒鐘內下載免費的 2D 及 3D 零件 & 組合件,可以是好幾個主要機械 CAD 系統的原始格式,包括 SOLIDWORKS® 3D CAD 軟體、CATIA®、DraftSight、Pro/ENGINEER®、eDrawings®、與 AutoCAD®,或 Autodesk Inventor Series、Solid Edge、Unigraphics® 的工業標準 CAD 格式,以及其他的 CAD 系統。
  • 使用關鍵字來為您最愛的零件及組合件、2D 圖塊、特徵庫、及巨集加上標籤,然後於下次需要時僅需以關鍵字來搜尋。
  • 向使用者社群要求獲得特定的零件及組合件,2D 圖塊、特徵庫、及巨集。
  • 個人化您在 3DCC 上的工作空間,並輕鬆地存取您的最愛、要求、展覽室、評論、使用者設定檔、下載、及檢視。

SOLIDWORKS 聚光焦點的特徵庫


QA Firstname QA Lastname, Engineer
成為使用者的時間: 2019/5/25

檢視作品集
 

最想要的內容


如果您在 3DCC 上無法找到所需要的項目,則請要求項目

或者如果某人已要求了您需要的項目,則請投票給它。越多票數表示更高的可見度,較高的可見度可增加其他人共用所需項目的機會。再者,當某人共用該項目時,將會以電子郵件通知您。