在 3D ContentCentral®尋找免費的 CAD 工程圖、3D 模型

3D ContentCentral® 是一項免費的線上服務,您可以可讓您找出、組態、及下載免費的供應商零件、零組件、及組合件的 CAD 工程圖。如果加入 3D ContentCentral® 的社群,設計人員及工程師可以尋找、組態及下載常用供應商零件的經認證 3D 模型與現成的零組件來整合在產品設計中。本線上服務可快速、即時存取供應商零件模型,節省寶貴時間與精力,讓您能夠將更多時間花在實際的產品設計上。
3D ContentCentral® 提供對免費 CAD 工程圖及 3D 模型的存取,這些模型代表了以所有領先 2D 及 3D CAD 模型格式提供的數百萬經供應商認證的零件,這些格式包括 AutoCAD®模型Autodesk Inventor模型Pro/ENGINEER®模型Solid Edge模型CATIA®模型SOLIDWORKS® 3D CAD 模型Unigraphics® 模型及其他 CAD 系統。模型的下載對已註冊的 3D ContentCentral® 使用者是免費的,且可下載任意數量的 CAD 模型。除了能夠提供存取供應商認證的模型以外,您還可以透過 3D ContentCentral® 與社群中的 1,220,211 位註冊使用者接觸,了解這些將 3D CAD 模型提供給網站使用者資料庫的使用者的努力。
網站的 3D 參數式組態功能讓使用者可以快速而輕易地組態、檢視及下載一系列的免費 3D CAD 模型,如此您將可以決定最適合您特定需要的零組件。使用以上所有功能絕對完全免費。
如果您無法在 3D ContentCentral® 上找到特定的零件,您可以提交製造商的名稱,我們會與其聯絡,商討如何將它們的零件模型透過網站來提供。
3D ContentCentral® 致力於為設計人員、工程師以及製造商建立一個強大的社群,以期幫助全球的產品設計人員節省時間以用於建立 3D CAD 模型,並能夠利用這些增加的生產力在未來創造及生產出劃時代的突破性產品。
我們鼓勵您傳送帶有至本網站連結的電子郵件訊息來告訴您的朋友和同事關於在 3D ContentCentral® 上的免費可用的 CAD 工程圖的廣大資料庫。
我們的內容合作夥伴
TraceParts 是在 3D Parts Libraries 領域的 SOLIDWORKS Solution Partner 及 Content Partner。關於 TraceParts 的詳細資訊請造訪 www.traceparts.com
Cevican AB 是在 3D Parts Libraries 領域的 SOLIDWORKS Content Partner。關於 Cevican AB 的詳細資訊,請造訪 www.solidcomponents.com

為什麼要使用 3D ContentCentral?

3D ContentCentral® 同時是使用者與供應商的社群,以所有主要的 2D 及 3D CAD 格式提供免費的零件及組合件,包括的格式有 SOLIDWORKS、DraftSight、Autodesk Inventor、及 AutoCAD。

除了經商業現貨零組件製造商認證的數百萬供應商零件及組合件之外,您現在可以下載 SOLIDWORKS 2D 圖塊,特徵庫,及巨集

3D ContentCentral 躍上您的 iPad
立即在 iPad 上試試我們的產品!使用 iOS 版 eDrawings 或 eDrawings Pro 以獲得最佳檢視體驗。


DraftSight 內容
2D 內容在我們的伺服器上是分開的,所以您可以下載現有 3D 模型的特定視角來更快的包含在您 2D 的工作中。除了一般廣用的 2D 格式之外,也可以用 DraftSight 格式來下載零件與組合件。


供應商目錄發佈 – 到您公司的網站
對供應商而言: 供應商服務仍提供工業零組件供應商工具,以發佈產品 CAD 的模型到廣大的 3D ContentCentral 社群中,現在並可以發佈到您公司的網站上。例如 File Upload 工具、將模型發佈在您的網站上、及模型預覽與編輯頁面等工具可實現您對客戶的支援及業務的成長。


搜尋結果
搜尋結果現在有了新的外觀跟風格。搜尋結果的資訊與顯示已根據您的意見反應進一步改善。希望您喜歡新的外觀,也喜歡更有效搜尋特定供應商內容的功能。